ZUPPA DI LENTICCHIE, ALLA GRECA.

English version below

Chi: Franz
Dove: Milano
Origine: Grecia

INGREDIENTI

200g lenticchie di Castelluccio di Norcia
2 pomodori secchi
1 cipolla
2/3 foglie di alloro
olio d’oliva
aceto balsamico

PREPARAZIONE

Far bollire per 20 minuti le lenticchie(si possono usare anche altri tipi).
Scolarle e togliere l’acqua rossastra.
Tagliare la cipolla.
Far cuocere le lenticchie, insieme alla cipolla tritata, per altri 20minuti.
Durante la cottura inserire due pomodori secchi e 2/3 foglie di alloro.
Salare e condire con olio d’oliva.
A fine cottura aggiungere un cucchiaio di aceto e mescolare.

GREEK LENTILS SOUP

Who: Franz
Where: Milan
Origin: Greece

INGREDIENTS

200g of Lentils of Castelluccio di Norcia
2 dried tomatoes
1 onion
2/3 bay leaves
olive oil
vinegar

PREPARATION

Boil the lentils(you can use also other types of lentils) for 20 minutes.
Drain and remove the reddish water.
Cut the onion.
Cook the lentils, along with the chopped onion, for another 20 minutes.
During cooking, add two dried tomatoes and 2/3 bay leaves.
Salt and dress with olive oil.
After cooking, add a spoon of vinegar and mix it.

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