FARRO, POMODORINI E OLIVE – RICETTE CASUAL

English version below

Chi: Franz
Dove: Padova
Origine: sconosciuta

INGREDIENTI x 2 persone

½ bicchiere di olive taggiasche
1 pomodoro fresco
1/2 cipolla
250g di farro
1 mozzarella
olio d’oliva

PREPARAZIONE

Cuocere il farro in acqua per 20 minuti.
Tagliare la cipolla.
Tagliare le olive a metà ed il pomodoro a tocchetti.
Far rosolare la cipolla con due cucchiai d’olio extra vergine di oliva.
Successivamente aggiungere le olive taggiasche e solo dopo qualche minuto unire il pomodoro tagliato a pezzetti.
A fine cottura mescolare il farro al preparato di pomodori ed olive.
Poco prima di servire aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti.

Who: Franz
Where: Padova
Origin: Unknown
 

INGREDIENTS 2 person

½ cup of black olives
1 fresh tomato
1/2 onion
250g spelt
1 mozzarella
olive oil

 

HOW TO MAKE

Cook the spelt in water for 20 minutes.
Cut the onion.
Cut olives in half and cut up tomatoes.
Sauté the onion in two spoons of extra virgin olive oil.
After that add the olives and only after few minutes add the chopped tomatoes.
When cooked, mix the spelt to olives and tomatoes mixture.
Just before serving add a mozzarella choped into cubes.

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One thought on “FARRO, POMODORINI E OLIVE – RICETTE CASUAL

  1. Proverò, con qualche dubbio sulla mozzarella…in famiglia abbiamo problemi(ni?) con il colesterolo…
    robert

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