PASTA ALLA BAVARESE

English version below

PASTA ALLA BAVARESE
Alias, pasta alla barbarese.

 

Chi: Barbara
Dove: Monaco di Baviera
Origine: Italo Tedesca

 

ingredienti x 3 persone

250g di conchiglioni
spinaci surgelati
pomodorini
1/2 bicchiere di latte
semi di girasole
cipolla

 

soffriggere la cipolla tagliata in un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva
versare 150 grammi di spinaci surgelati aggiungendo durante la cottura mezzo bicchiere di latte
salare e pepare
quando gli spinaci saranno pronti e il latte assorbito dagli stessi aggiungere una manciata di semi di girasole ed I pomodorini tagliati a pezzetti
scolare la pasta ed unire al preparato.
Infine decorare con una spolverata di parmigiano
piatto da servire tiepido

 

BAVARIAN PASTA

 

Who: Barbara
Where: Munich
Origin: Italian / Germany

 

Ingredients for 3 people

shells pasta  250 g
frozen spinach
tomatoes
1/2 cup of milk
sunflower
onion

 

Fry the chopped onion in an extra virgin olive oil tablespoon
pour 150 grams of frozen spinach adding by half a glass of milk during the cooking
salt and pepper
when the spinach will be ready and the milk absorbed, adding a handful of sunflower seeds and the chopped tomatoes
Drain the pasta and add to the mix
At the end decorate with a sprinkling of Parmesan cheese
serving it tepid

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